Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сахарная глазурь

Сахарная глазурь
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сахарная глазурь

Ингредиенты:

 

1 стакан сахарной пудры

4 ст. ложки воды

ароматические вещества

и пищевые красители по вкусу

 

Способ приготовления: Сахарную пудру просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°. Если глазурь слишком густая - добавить воды, если жидкая - добавить caxapной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет пищевыми красителями. Глазурь наносят кисточкой сразу после ее приготовления. Можно положить изделие на решетку, подставив снизу лоток, и облить глазурью изделие. Глазурь медленно сохнет, поэтому изделия, покрытые сахарной глазурью, можно подсушить в духовке при 80-100°.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить