Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Плов с сельдереем

Плов с сельдереем
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Плов с сельдереем

Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 2 стакана

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Лук зеленый рубленый - ½ стакана

Бульон овощной - 4 стакана

Стебель сельдерея рубленный - ½ стакана

Соль

Перец черный

 

Приготовление:

Разогрейте бульон на среднем огне.

Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.В бульон добавьте соль и черный перец.

Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить