Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Манты с картофелем

Манты с картофелем
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Манты с картофелем

Ингредиенты:

для теста:

мука - 350г

вода - 1/2 стакана

растительное масло - 1 ст. л.

соль

для фарша:

картофель - 800г г

репчатый лук - 400г

перец - по вкусу

соль.

 

Приготовление:

Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с также нарезанными луком, поперчить, посолить.

Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Раскатать тесто тонкими лепешками, как на пельмени.

В каждую лепешку положить 1 ч. ложку фарша, влить 1 ч. ложку растительного масла. защипать края конвертиком. Уложить манты одним слоем в манты-казан и варить на пару 35-45 минут.

Готовые манты выложить на блюдо и полить растительным маслом и посыпать зеленью


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить