Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пряная рыбная похлебка

Пряная рыбная похлебка
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пряная рыбная похлебка

Ингредиенты:

1 ст. ложка растительного масла,

1 средняя луковица,

1 зубчик чеснока,

1 перчик чили,

половина ч. ложки паприки,

2 стакана томатной пассаты (томатное пюре),

1 стакан рыбного бульона,

500 г филе любой рыбы,

половина стакана оливок,

1 чайная ложка каперсов,

зелень.

 

Разогреем духовку до 180°С.

Разогреем масло в большой кастрюле на сильном огне. Протушим нарезанный полукольцами лук, выдавленный чеснок и разрезанный пополам чили примерно 2-3 минуты до мягкости. Добавим паприку и готовим еще полминуты. Добавим томатную пассату и бульон. Доведем до кипения, уменьшим огонь до среднего и добавим рыбное филе , нарезанную крупными кусочками,а так же оливки и каперсы.Теперь поставим кастрюлю в духовку минут на 15, до полной готовности рыбы. Посолим и поперчим по вкусу. Посыпем петрушкой и подадим к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить