Мультизерновые крекеры |
Мультизерновые крекерыИнгредиенты: ржаная или цельнозерновая мука — 200 г растительное масло — 2 ст.л. вода — 200 мл соль — 0,5 ч.л. семечки (тыквенные, подсолнечника, льняные, кунжут) — 200 г
Приготовление: Семечки измельчаем и смешиваем с остальными ингредиентами. Получается липкое серое тесто. Оставляем его под полотенцем минут на 20. Затем делим тесто на две части и, подпылив стол мукой, раскатываем каждую часть толщиной около 2 мм. Нарезаем на полосы/квадраты/прямоугольники, переносим на противень. Из этого количества получится 2 полных противня крекеров. Готовим в режиме конвекция при 140 градусах около 25 минут.
Более новые статьи: |