Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мультизерновые крекеры

Мультизерновые крекеры
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мультизерновые крекеры

Ингредиенты:

ржаная или цельнозерновая мука — 200 г

растительное масло — 2 ст.л.

вода — 200 мл

соль — 0,5 ч.л.

семечки (тыквенные, подсолнечника, льняные, кунжут) — 200 г

 

Приготовление:

Семечки измельчаем и смешиваем с остальными ингредиентами. Получается липкое серое тесто. Оставляем его под полотенцем минут на 20. Затем делим тесто на две части и, подпылив стол мукой, раскатываем каждую часть толщиной около 2 мм. Нарезаем на полосы/квадраты/прямоугольники, переносим на противень. Из этого количества получится 2 полных противня крекеров. Готовим в режиме конвекция при 140 градусах около 25 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить