Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тушеная красная капуста с яблоками

Тушеная красная капуста с яблоками
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тушеная красная капуста с яблоками

Ингредиенты:

средняя луковица — 1 шт.

красная капуста — 1/2 кочана (около 500 г)

кисло-сладкие яблоки — 2 шт.

яблочный уксус — 50 мл

сахар — 1 ст.л.

соль — 1/2 ч.л. (или по вкусу)

вода — 60 мл

растительное масло для жарки

 

Приготовление:

Мелко рубим лук. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут.

Пока жарится лук, шинкуем капусту.

Добавляем ее к обжаренному луку и жарим, помешивая, пока капуста не станет мягкой и не пустит сок.

Добавляем уксус, соль, сахар и воду, кладем нарезанные кубиками яблоки.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости капусты, около 20 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить