Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Паштет из фасоли

Паштет из фасоли
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Паштет из фасоли

Ингредиенты:

Фасоль белая сухая 150 г

Лук репчатый 1 шт.

Оливковое масло 80 мл

Кунжут 50 г

Чеснок дольки 2 шт.

Соль морская ½ ч.л.

Лимоны ½ шт.

Лаваш армянский 1 шт

 

Приготовление:

Фасоль замочите на 6-8 часов в достаточном количестве холодной воды. Затем смените воду и варите до мягкости (около 1,5 часов)

Репчатый лук нарежьте и совсем слегка спассеруйте на растительном масле, чтобы он не поменял цвет, а только стал прозрачным. В сваренную фасоль добавьте лук и хорошенько измельчите смесь блендером

Кунжут смелите в порошок (в блендере или кофемолке) и добавьте в пюре из фасоли. Туда же подливайте оливковое масло и продолжайте измельчать, пока не получится консистенция паштета — густая, но пластичная.Чеснок хорошо разотрите в ступке вместе с солью. Морская соль значительно облегчает этот процесс и дает возможность получить кремообразную массу из чеснока.

Добавьте в паштет измельченный чеснок, лимонный сок, хорошо перемешайте. Попробуйте, достаточно ли соли, чеснока и лимона. Переложите в подходящую форму или намажьте на тонкий лаваш и сверните рулетом


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить