Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Теплый грибной салат с помидорами

Теплый грибной салат с помидорами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Теплый грибной салат с помидорами

Ингредиенты:

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 1 пучок

Грибы- -400 г

Помидоры черри - 100 г

Пмидоры - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Рубленая петрушка - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.

Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить