Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кукурузная каша (без масла)

Кукурузная каша (без масла)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кукурузная каша (без масла)

Ингредиенты:

крупа кукурузная грубого помола - 2 стакана

крупа кукурузная мелкого помола - 1 стакан

вода - 6 стаканов

соль

 

Крупу грубого помола промывать в проточной воде, пока вода не станет прозрачной.

Всыплем крупу в кастрюлю с толстым дном (объем кастрюли должен превышать количество крупы не менее чем в 3 раза).

Зальем крупу теплой водой, доведем ее до кипения, дальше уменьшим огонь до минимума и варим крупу под крышкой примерно 1,5–2 часа, очень часто помешивая, чтобы не допустить пригорания. При необходимости воду можно доливать так, чтобы каша оставалась жидкой.

После того как крупа грубого помола будет готова, при интенсивном помешивании, чтобы не образовывались комочки, всыплем в кастрюлю крупу мелкого помола.

С этого момента кашу надо мешать практически непрерывно до тех пор, пока крупа мелкого помола не будет готова (это займет примерно 30 минут). Мешать лучше не ложкой, а плоской деревянной лопаточкой.

Готовую кашу снимем с огня и можно сразу ставить на стол.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить