Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Греческий суп из фасоли

Греческий суп из фасоли
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Греческий суп из фасоли

Ингредиенты:

фасоль 500 г

морковь 2 шт.

репчатый лук 1 шт.

сельдерей 3-4 стебля

сладкий перец 1 шт.

томатное пюре 200 г

соль, перец по вкусу

вода 3 л

лимонный сок по вкусу

рубленая зелень по вкусу

растительное масло 2 ст.л

 

Приготовление:

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Залить свежей порцией воды и варить 2 часа.

Болгарский перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, сельдерей нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, сельдерей и болгарский перец к фасоли, варить 10 минут. При необходимости долить еще немного горячей воды.

Добавить жареный лук и томатную пасту. Варить до готовности фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.Подавать готовый суп вместе с лимонным соком и рубленой зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить