Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Луковый хлеб

Луковый хлеб
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Луковый хлеб

Ингредиенты:

Вода теплая - 2 стакана

Дрожжи свежие - 50 г

Мука - 5-6 стаканов

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - на кончике ножа

 

Дрожжи растворить в воде, добавить соль, сахар, масло, тщательно перемешать, постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто, но чтоб не липло к рукам. Хорошо вымесить и поставить в тепло.

Подошедшее тесто обмять и вмешать в него натертый на крупной терке лук, натертый на мелкой терке чеснок и черный перец. Опять поставить в теплое место.

Тесто обмять, выложить на противень, распределить руками, накрыть полотенцем и оставить подходить на 20 минут.

Поверхность теста посыпать семенами кунжута. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут до образования красивой корочки.

Вынуть из духовки, переложить на деревянную доску, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить