Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пасха с шоколадом

Ингредиенты:

3 пачки (по 350 г каждая) плотного (прессованного) творога

2 сырых желтка

200 г сливочного масла

200 г сахара

ваниль

150 г густой сметаны

0,5 плитки шоколада с кедровыми орехами (орехи можно добавить и отдельно)

2-3 столовые ложки сахарной пудры

изюм

 

Приготовление:

Творог протереть через сито или пропустить в комбайне, добавить масло, желтки, сахар, ваниль, сметану.

Шоколад натереть на крупной терке, смешать с пудрой, чтобы сохранить форму шоколада. Изюм и шоколадную стружку добавить в общую творожную массу и равномерно перемешать.

Форму для пасхи выложить бумажными полотенцами или марлей в 2-3 слоя (края должны свисать). Наполнить пасочницы творожной массой, хорошо утрамбовать, концами накрыть массу сверху, положить плоскую тарелку или крышку и разместить сверху груз.

Оставить под гнетом дня на два (чтобы стекла лишняя жидкость). После этого убрать гнет, убрать верхний слой салфеток, затем перевернуть на блюдо и снять остатки бумаги (или марли).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить