Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожная пасха без яиц

Творожная пасха без яиц
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творожная пасха без яиц

Ингредиенты:

Творог — 700 г

Сахарная пудра — 250 г

Сметана — 200 мл

Масло сливочное — 250 г

Ванилин — 1-2 Щепотки

Сухофрукты — 240 г

 

Приготовление:

Сначала надо перетереть творог. Можно это сделать при помощи деревянной ложки, сита или миксера. Если творог без комочков, то его перетирать не надо.

Сухофрукты залейте кипятком, подержите немного, затем слейте и просушите.

Добавьте в творог сахарную пудру, ванилин, сметану, взбейте миксером. Сахар мы не используем потому, что в пасхе могут чувствоваться сахарные крупинки.

Массу перемешайте с сухофруктами.

Тесто для нашей пасхи готово. Теперь надо переложить его в пасочницу. Итак, емкость застелите сложенной вдовое или втрое марлей.

Перелейте тесто. Марлю заверните. Сверху поставьте донышко и пресс - банку с водой, например. Поставьте пасху в холодильник на ночь или на 10 часов.

По истечению указанного времени пасху переверните на тарелку и подавайте.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить