Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пасха заварная

Пасха заварная
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пасха заварная

Пасха заварная 1 вариант

Ингредиенты:

2 кг творога,

300 г сливочного масла,

400 г сметаны,

4 яйца,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод.

 

Пасха заварная 2 вариант

Ингредиенты:

1,6 кг творога,

400 г сливочного масла,

400 г сметаны,

0,3 л сливок,

2 - 3 стакана сахарного песка,

10 яичных желтков,

ванилин,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Отбить в кастрюлю желтки, добавить сахарный песок, теплые сливки, немного ванилина и, непрерывно помешивая, варить на умеренном огне до загустения, но не кипятить. Затем перелить в фарфоровую или керамическую посуду, заправить горячую смесь сливочным маслом, нарезанным кусочками, и остудить.

Сухой, протертый сквозь сито творог постепенно соединить с остуженной смесью так, чтобы получилась гладкая масса. Поместить ее в подготовленную форму, положить гнет и оставить в прохладном месте на 10 - 12 часов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить