Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Хлебная уха
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хлебная уха

Ингредиенты:

 

Хлеб пшеничный – 200 г

Рыба мелкая – 600 г

Судак – 600 г

Корень петрушки – 10 г

Корень сельдерея – 10 г

Лук репчатый - 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Уксус 3%-й – 1 ч. ложка

Лавровый лист – 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Хлеб нарежьте ломтиками по 50 г, слегка обжарьте. Очищенную мелкую рыбу уложите в кастрюлю, посыпьте рубленым луком, посолите, поперчите, добавьте коренья и лавровый лист, залейте холодной водой и варите на слабом огне 15-20 минут, снимая пену.

 

Готовую уху процедить, добавить очищенного и разделанного судака, варить еще 20 минут.

 

Яичный желток взбейте с уксусом, добавьте несколько ложек горячей ухи и приготовленной смесью заправить суп.

При подаче ломтик обжаренного хлеба и кусок рыбы залейте ухой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить