Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Снерт (голландский гороховый суп)

Снерт (голландский гороховый суп)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Снерт (голландский гороховый суп)

Ингредиенты:

 

Вода – 1,5 литра

Горох (зеленый колотый) – 200 г

Окорок свиной – 1 шт.

Сосиски копченые – 3 шт.

Грудинка свиная копченая – 50 г

Бекон – 40 г

Корень сельдерея – 40 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук-порей – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст. ложка

 

Приготовление:

В большую суповую кастрюлю положить все мясные продукты, кроме сосисок, залить водой, добавить промытый в проточной воде горох (замачивать его не надо) и поставить суп на огонь. Как только суп закипит, снять с него пенку и оставить вариться на маленьком огне на 1-1,5 часа.

 

Сельдерей, морковь и репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Овощи спассировать на растительном масле. Лук-порей помыть и белую и светло-зеленую часть тонко нарезать.

 

Когда горох готов, вынуть мясо. Добавить овощи в суп и варить еще 15-20 минут. Мясо отделить от кости и нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп. Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить