Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Яичный суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яичный суп

Ингредиенты:

Вода – 0,6 литра

Томат – 3 шт.

Яйцо – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Морковь 1 шт.

Зеленый лук – 20 г

Масло растительное – 1 ст. ложка

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление:

 

Лук, морковь, томаты, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске. Воду влить в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и тонкой струйкой влейте взбитые яйца, при этом постоянно помешивая. Посолите по вкусу. При подаче можно украсить рубленным зеленым луком.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить