Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Английский куриный суп с плавленым сыром.

Английский куриный суп с плавленым сыром.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Английский куриный суп с плавленым сыром.

Ингредиенты:

 

Куриный бульон – 1 литр

Куриную грудку – 300 г

Рис длиннозерный – 80 г

Лук-порей – 100 г

Мягкий плавленый сыр – 100 г

Сливочное масло – 2 ст. ложки

Петрушка свежая – 4 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу.

 

Приготовление:

 

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе нарезать небольшими кусочками. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

 

На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания. Веточки петрушки связать ниткой в пучок. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне. Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. Чтобы сыр не свернулся, его можно развести в не большом количестве горячей воды и влить в суп тонкой струйкой. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня, не давая супу кипеть. При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить