Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рассольник с фрикадельками

Ингредиенты:

 

Говяжий фарш – 400 г

Картофель – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соленые огурцы – 250 г

Чеснок сухой молотый – 1 ч. ложка

Тимьян сухой – 1 ч. ложка

Томатная паста – 1 ст. ложка

Лавровый лист – 1 шт.

Яйцо (желток) – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Перец – по вкусу

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

В фарш добавить чеснок, тимьян, яичный желток, соль, перец. Перемешать, сформировать фрикадельки и поставить в холодильник на 20 минут.

 

Овощи почистить и нарезать кубиком. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Огурцы положить в сотейник, добавить воды, томатной пасты. Тушить 15-20 минут.

 

В кастрюле разогреть воду. Положить в нее фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут добавить картофель. Через 10 минут, переложите в суп лук и морковь. За 5 минут до конца приготовления положите огурцы. Посолите и поперчите. Если вкус огурцов будет слабый, можно вскипятить немного рассола от огурцов и добавить в суп. Подавать со сметаной и зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить