Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Ёрма (Пшеничный суп)

Ёрма (Пшеничный суп)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ёрма (Пшеничный суп)

Ингредиенты:

 

Баранина – 500 г

Курдючное сало или топленое масло – 100 г

Пшеница – 1,5 стакана

Лук – 4 шт.

Перец красный острый – 1 шт.

Вода – 2 литра

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Курдючное сало или топленое масло растопить и разогреть в кастрюле с толстым дном или казане. Добавить мелко рубленный лук, перец и нарезанную баранину. Обжаривать 15-20 минут.

 

Пшеницу растолочь в ступке, смачивая водой, чтобы отделилась шелуха.Промыть, просеять и растолочь дважды.

 

Мясо-овощную поджарку залить холодной водой. Довести до кипения, после чего положить пшеницу. Варить на слабом огне 1 час. В конце приготовления посолить по вкусу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить