Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Молочно - овощной суп

Молочно - овощной суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Молочно - овощной суп

Ингредиенты:

 

Вода – 0,5 литра

Молоко – 2 литра

Перловая крупа – 0,5 стакана

Брюква – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Сливочное масло – 2 ст. ложки

Укроп – 15 г

Тмин – 0,5 ч.ложки

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Крупу отварить в воде до полуготовности, добавить нарезанную кубиками брюкву, посолить и, проварить около 10 минут, добавить картофель, тмин и варить до готовности овощей и почти полного выпаривания воды. Затем влить молоко, довести до кипения, добавит масло, укроп, соль.

 


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить