Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Греческий лимонный суп

Греческий лимонный суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Греческий лимонный суп

Ингредиенты:

 

Куриная грудка – 300 г

Бульон куриный – 1,5 литра

Лимон – 2 шт.

Рис – 1 стакан

Яйца – 4 шт.

Крахмал – 1 ч. ложка

Петрушка - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

 

Приготовление:

 

Отварить рис и грудку. Снять цедру с лимонов и выжить сок. Разогреть бульон, не доводя до кипения. В глубокой миске, смешать до однородной массы яйца, цедру, сок лимона, крахмал, соль. К яичной смеси добавить часть бульона не переставая помешивать. Затем, получившуюся массу вылить в оставшийся бульон, процеживая через сито, чтобы удалить цедру.

 

Поставить суп на средний огонь и варить помешивая, до загустения, доводя почти до кипения, но не кипятить.

Снять греческий лимонный суп с огня и подавать горячим, с небольшим количеством мяса курицы, риса, свежей цедры и петрушки.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить