Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Суп полевой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Суп полевой

Ингредиенты:

 

Шпик – 100 г

Картофель – 4-5 шт.

Пшено – 120 г

Лук – 2 шт.

Бульон – 2 литра

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

 

Приготовление:

 

Пшено промыть несколько раз теплой водой, затем ошпарить кипятком. Шпик нарезать кубиком и обжарить. На выделившемся жире пассеровать лук, нарезанный мелким кубиком.

 

В кипящий бульон положить пшено, а через 5-10 минут добавить нарезанный кубиком картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжать варить. За 5 минут до окончания варки супа, положить соль и перец.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить