Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Лазанья суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лазанья суп

Ингредиенты:

 

Говяжий фарш – 300 г

Томаты в собственном соку – 400 г.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 чубчика

Морковь – 1 шт.

Паста – 150 г

Сыр моцарелла – 100 г

Бульон – 800 мл.

Орегано (сухой) – 1 ч. ложка

Базилик (сухой) – 1 ч. ложка

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

 

Приготовление:

 

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, предварительно посолив и поперчив его. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к фрикаделькам, и обжарьте всё вместе ещё 5 - 7 минут.

 

В подготовленную для супа кастрюлю переложите обжаренные фрикадельки с овощами, добавьте томаты в собственном соку, залейте бульоном и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение минут 30-40. Затем добавьте в суп пасту и варите до готовности. За 10 минут до конца приготовления, посолите по вкусу и добавьте специи.

 

Разлейте суп по огнеупорным тарелкам. Сверху в каждую насыпьте сыр и отправьте в предварительно разогретую до 220-250 С духовку на 5 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить