Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пицца Ла Чиполла

Пицца Ла Чиполла
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пицца Ла Чиполла

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы

180 гр Сыр Моцарелла

20 гр Лук красный

30 гр Ветчина

35 гр Перец болгарский

30 гр Колбаса Зальцбургская

30 гр Колбаса Пеперони

30 гр Бекон

30 гр Шампиньоны маринованные

20 гр Маслины

20 гр Лук маринованный

10 мл Масло оливковое

 

Способ приготовления

Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.

Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.

Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить