Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пицца с фаршем «по-домашнему»

Пицца с фаршем «по-домашнему»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пицца с фаршем «по-домашнему»

Ингредиенты:

- 5 гр дрожжей (сухие быстродействующие)

- 20 мл оливкового масла

- 175 гр муки пшеничной

- 200 гр говяжьего фарша

- 100 гр помидор

- 1 перец сладкий оранжевый

- 150 гр сыра твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)

- 50 гр кетчупа

- укроп

- петрушка

Приготовление:

1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.

2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.

3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.

Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками.

Шинкуем перчик. И натираем сыр.

4. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.

Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.

5. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить