Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Бризоль с вкусной начинкой!

Бризоль с вкусной начинкой!
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бризоль с вкусной начинкой!

Бризоль - означает зажаренный в омлете, яйце. Блюдо из фарша и яиц с начинкой - очень просто, быстро и вкусно.

 

Ингредиенты:

фарш говяжий - 800 г.

крупные помидоры - 2 шт.

масло растительное для жарки

чеснок - 3-4 зубчика

зелень, соль, перец

майонез - 200 г

яйца - 10 штук

 

Приготовление:

 

1. Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков

 

2. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

 

3. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете.

 

4. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

 

5. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

 

6. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

 

7. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

 

8. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

 

9. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить