Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

 

Для начинки:

сыр 150 - 200 г

шампиньоны свежие 300-400 г

ветчина или колбаса 150-200 г

помидоры свежие 2 шт.

лук репчатый 1 шт.

кетчуп 2-3 ст.л.

 

Для теста

мука 3 стакана

вода кипяченая 200 мл

растительное масло 3 ст.л.

дрожжи сухие 1 пакетик (11 г)

сахар 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

 

Приготовление (2 часа):

 

1. В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.

 

2. Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.

 

3. Большой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.

 

4. Смазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком. Ветчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы. Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.

 

5. Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить