Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЖАНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ

РЖАНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЖАНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ

ингредиенты:

 

100 гр Черный ржаной хлеб

20 мл Масло растительное

5 гр Чеснок

10 гр Масло сливочное

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

С черного ржаного хлеба срезать все корочки. Затем ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками.

Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.

Ржаной хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности ржаные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить