Овсяные палочки к пиву |
Овсяные палочки к пивуИнгредиенты: хлопья овсяные 1 стакан мука 0,5 стакана масло сливочное 4 ст. ложки молоко 4 ст. ложки сыр твердый 50 г соль перец черный молотый
Приготовление: Смешать хлопья и муку. Добавить масло, соль, перец, молоко, вымешать тесто, руками раздавливая кубики масла. Сыр натереть на терке, тоже добавить в тесто. Немного помесить, затем раскатать в прямоугольный пласт толщиной в полсантиметра. Порезать на полоски шириной в сантиметр, переложить на противень и запечь около 10 минут при 200-220 градусах. Палочки вкусно есть как теплыми, так и холодными.
Более новые статьи:Более старые статьи: |