Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Хрустящие картофельные палочки, жареные и печеные

Хрустящие картофельные палочки, жареные и печеные
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хрустящие картофельные палочки, жареные и печеные

Ингредиенты:

картофель 500 г

мука 3 стакана

сода пищевая 0,5 ч. ложки

соль

специи

 

Приготовление:

Картофель измельчить на блендере или натереть на терке. Прибавить муку, соль, соду и специи, замесить тесто, как на вареники. Раскатать тесто в пласт, где-то 0,3 — 0,5 см. Порезать на полоски. Одну половину можно поджарить во фритюре, другую запечь в духовке. Выйдут практически одинаковые, но совсем разные закуски.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить