Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тапас, испанская закуска к пиву

Тапас, испанская закуска к пиву
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тапас, испанская закуска к пиву

Традиционная закуска к пиву, историческое блюдо в испанских тавернах.

 

Ингредиенты:

Говяжий фарш − 400 гр.

Салями − 250 гр.

Помидор черри − 10-12 шт.

Сыр фета − 100 гр.

Соль − 1 ч.л.

Молотый черный перец − 1/4 ч.л.

Паприка − 1/2 ч.л.

Белок − 1 шт.

Лук − 1 шт.

Аджика − 2/3 ст.

Вода − 1/4 ст.

Орегано сушенный − 1/4 ч.л.

Сухой чеснок

 

Расчитанно на 10 порций!

 

Приготовление:

Приготовить говяжий или комбинированный фарш. Добавить все указанные специи, соль и яичный белок. Перемешать. Мясной фарш разделить на небольшие лепёшки одинакового размера .Сыр Фета нарезать кубиками по количеству порций и вложить в каждую мясную лепёшку. Получившиеся шарики обжарить в горячем масле по 2 мин. с обеих сторон. Салями нарезать толстыми кружочками в таком же количестве, что и мясные шарики и тоже слегка обжарить с двух сторон. В том же масле пассировать лук до золотистого цвета. Затем влить аджику и четверть стакана воды. Довести до кипения и сразу же снять с огня. На деревянные шпажки нанизать по мясному шарику, кусочку салями и черри. Вертикально установить в глубокие порционные формочки помидорами вверх, предварительно влив на дно каждой формы приготовленный соус. Запекать 15 мин. при 180 гр.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить