Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мясные палочки в кунжуте и орехах

Мясные палочки в кунжуте и орехах
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мясные палочки в кунжуте и орехах

Не смотря на простоту в приготовлении, эта необычная по способу подачи закуска будет отличным дополнением любой дружеской вечеринки с пивом!

 

Ингредиенты:

Свинина 300 г.

Соль, перец, базилик, мускатный орех

Лук репчатый 1 небольшая

Копченое сало 50 г.

Семена кунжута

Орехи (у меня миндальные хлопья)

Растительное масло для смазывания противня

 

Приготовление:

Свинину и копченое сало измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке, добавить в фарш вместе с солью, перцем, базиликом и мускатным орехом. Хорошенько все перемешать. Полученный фарш хорошенько «отбить» — брать целиком фарш и руками бросать его об стол, чтобы фарш стал более мягким и однородным. От фарша отрывать небольшие кусочки, размером с крупное куриное яйцо, раскатать их в колбаски и надеть на деревянные палочки. Соединить семена кунжута с измельченными орехами и в полученной массе обкатать со всех сторон мясные палочки. Выложить мясные палочки на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 25-30 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить