Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Раки сваренные в пиве

Раки сваренные в пиве
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Раки сваренные в пиве

Ингредиенты:

раки

вода

пиво светлое

укроп

петрушка

специи

 

Приготовление:

Покупаем раки, они должны быть в первую очередь живые, чтобы хвосты у них были загнуты. Раки с прямыми хвостами уже доходяги. Берем воду и пиво в расчете 2: 1 или 1: 1. В кастрюльку наливаем воды добавляем укроп и петрушку, не жалеем. А также соль. Сверху ставим наших раков. Включаем газ и доводим до кипения, картина несколько живодерская. Обычно раков варят опуская в кипяток или предварительно подержав час в морозилке, но когда начинать варить в холодной воде, то так вкуснее. Когда закипит, доливаем пиво и добавляем специи: лавровый лист, гвоздику, перец… Даем снова закипеть, накрываем крышкой и скручиваем огонь до минимума.

Варить 8 — 10 мин. Затем дать еще постоять под крышкой 10 — 20 — 30 минут, не обязательно, но желательно. Подавать на тарелке с зеленью и кружкой холодного пива. Желаю всем приятного аппетита! ;)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить