Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Свиные колбаски с пряными перцами

Свиные колбаски с пряными перцами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свиные колбаски с пряными перцами

Ингредиенты:

толченый чеснок – 4 зубчика

соль – по вкусу

сладкие перцы разного цвета – 4 шт.

горчица (семена) – 1 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

белый винный уксус – 6 ст. л.

масло растительное – 3 ст. л.

свиные колбаски – 8 шт.

веточки кинзы – 2 шт.

 

Приготовление:

Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и разобрать на листики. В сотейнике смешать уксус с 6 ст. л. воды, сахаром, чесноком, кинзой и семенами горчицы. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, готовить 2 мин. Вылить пряную смесь в миску с перцами, накрыть и оставить на 30 мин. Колбаски нарезать кусками толщиной 2 см и обжарить в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с перцами.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить