Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пряные колбаски в беконе

Пряные колбаски в беконе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пряные колбаски в беконе

По такому рецепту удивительно вкусными получаются даже самые обычные сосиски – да-да, те самые, которые готовят из сомнительного количества мяса вперемешку с соей. А уж натуральные колбаски (неважно: свиные, говяжьи, куриные или бараньи) получаются просто божественными. Готовьте сразу много – если в компании есть дети, каждый может захотеть штуки по две, не меньше!

 

Ингредиенты:

сосиски или тонкие колбаски – 8 шт.

тимьян свежий – 2 веточки

шалфей свежий – 1 веточка

масло растительное – 1 ст. л. плюс немного для смазывания

грудинка копченая – 8 тонких ломтиков

перец душистый горошком – 1/2 ч. л.

зира – 1 ч. л. семян

черный перец горошком – 1/2 ч. л.

 

Приготовление:

Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките.

Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте листочки тимьяна и шалфея. Добавьте измельченные специи и перемешайте. Смажьте колбаски растительным маслом, обваляйте в специях. Оберните каждую полоской грудинки. Для надежности закрепите полоски предварительно вымоченными в воде деревянными зубочистками. Уложите на смазанную маслом решетку и жарьте на среднем жару, периодически переворачивая, 5–8 мин., в зависимости от толщины сосисок (колбасок). Следите, чтобы грудинка не подгорела, а жир, капающий на угли, не вызвал появления пламени.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить