Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кесадилья по-гречески

Ингредиенты:

 

Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт

Свежий шпинат – 400-450 г

Красная луковица

Вяленые томаты

Черные оливки

Моцарелла (тертая)

Фета – пару ложек

Орегано (сухой/свежий)

Хлопья красного перца (опционально)

 

Приготовление:

 

Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.

На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усметрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!

Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).

Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.

Повторите с остальными лепешками.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить