Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриные ножки с грибами

Куриные ножки с грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриные ножки с грибами

Ингредиенты:

 

Куриные ножки — 500 г

Грибы шампиньоны — 150–200 г

Сок лимона — 1–2 ст. ложки

Кетчуп из томатов (не слишком острый) — 3 ст. л.

Базилик сушеный – 1 ч. л.

Лимонный перец – ½ ч. л.

Мята сушеная – 1 ч. л.

Соль

 

Приготовление:

 

1. Приготовить соус, для этого смешать лимонный сок с кетчупом. Я взяла шашлычный – у него аромат дымка, получается вкусно.

2. Добавить все указанные специи и перемешать.

3. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками.

4. Уложить куриные ножки в огнеупорную форму и посыпать их солью.

5. Сверху полить их получившимся соусом из пряностей и кетчупа с соком лимона. Использовать не весь соус – оставить третью часть.

6. Распределить по поверхности нарезанные грибы и полить их оставшимся соусом.

7. Долить в форму со всем содержимым воды примерно до половины и поставить в духовку на 40 минут, готовить при температуре 200°C.

 

 

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить