Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Нежные мясные косички

Нежные мясные косички
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нежные мясные косички

Ингредиенты:

 

Филе свинины — 500 г

Репчатый лук — 1 головка

Лимон — 1/2 шт.

Горчица — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Мука для обваливания — 50 г

Растительное масло для жарки — 50 г

 

Приготовление:

 

1. Филе свинины слегка отбить молоточком.

2. Посолить и поперчить.

3. Надрезать филе на три полоски.

4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

5. Лук почистить и порезать полукольцами.

6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.

7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.

8. Перемешать и обложить маринадом косички.

9. Дать постоять 30–40 минут.

10. Обвалять косички в муке.

11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

12. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.

13. Подавать с любым гарниром или овощами.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить