Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Грушево-шоколадный крамбл

Грушево-шоколадный крамбл
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Грушево-шоколадный крамбл

Ингредиенты:

 

Груша — 2–3 шт.

Шоколад горький — 60 г

Масло сливочное — 50 г

Мука — 50 г

Сахар — 75 г

Миндальная мука — 25 г

Соль — щепотка

Лимонный сок

 

Приготовление:

 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Сначала приготовить песочную "крошку": смешать мягкое сливочное масло с мукой, сахаром (у меня был коричневый, но можно и с белым), миндальной мукой (если ее нет, то всыпать больше обычной муки) и маленькой щепоткой соли.

3. Все перемешать до образования крошки.

4. Почистить и нарезать груши. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком.

5. В формочки выложить груши, потом кусочки шоколада (у меня были "шоколадные капли").

6. И сверху — слой песочной крошки. Выпекать при 180°C около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), крошка должна стать золотистого цвета.

7. Десерт подавать остывшим. Повторюсь, крамбл можно делать с разными фруктами и ягодами, все варианты вкусны.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить