Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Паста Аматричиана

Паста Аматричиана
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Паста Аматричиана

Ингредиенты:

 

Спагетти — 400 г

Помидоры — 1 кг

Грудинка копченая — 300 г

Луковица — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.

4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.

5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.

7. Спагетти откидываем на дуршлаг.

8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.

9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить