Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Ингредиенты:

 

Хлеб цельнозерновой для тостов — 8 кусочков

Бекон( у меня шейка копченая) — 6 полосок

Яйца — 6 шт.

Сыр — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Соль, перец, травки (розмарин)

 

Приготовление:

 

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон. Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон(или любое другое мясо). Аккуратно добавляем яйцо. Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180 °C на 20 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить