Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Ромовые шарики

Ромовые шарики
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ромовые шарики

Ингредиенты:

 

Сливочное масло - 1,5 пачки

Горький шоколад - 170 г

Яйцо - 3 шт

Коричневый сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 чайная ложка

Соль - 1/2 чайной ложки

Мука - 3/4 стакана

Темный ром - 3-6 столовых ложек

Сахар - песок - для украшения

 

Приготовление:

 

1. Шоколад наломайте на небольшие кусочки. Духовку на грейте до 180 градусов.

2. Поставьте шоколад и сливочное масло (комнатной температуры) на водяную баню

3. Яйца взбейте с ванилином, коричневым сахаром и солью. Медленно добавьте шоколад во взбитые яйца, аккуратно помешивая. Всыпьте муку.

4. Все перемешайте до однородной массы.

5. Вылейте тесто на противень и распределите по всей поверхности. Отправьте на 10-12 минут в духовку.

6. Полностью остуженную основу для шариков накрошите и взбейте в миксере.

7. Пока миксер работает, медленно влейте ром. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не начнет скрепляться.

8. Слепите шарики и обваляйте их в сахаре. Bon Appetit


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить