Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ И БРУСНИЧНОГО ПОВИДЛА

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ И БРУСНИЧНОГО ПОВИДЛА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ И БРУСНИЧНОГО ПОВИДЛА

Время приготовления: 35 мин

Сложность: легко

 

Разделы: десерт

 

Ингредиенты:

 

Тесто:

Глазурь белая - 300г

Печенье - 2шт

Повидло брусничное - 50г

Глазурь шоколадная - 15г

Форма силиконовая для конфет

 

Приготовление:

 

шаг 1

Белую глазурь растопить в микроволновке;

Размешать до однородности;

Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури;

Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки);

Убрать в холодильник на 15 минут;

Повидло выложить в кондитерский мешок и наполнить сердцевину конфет;

 

шаг 2

Повидло выложить в кондитерский мешок и наполнить сердцевину конфет;

Оставшейся белой глазурью заполнить дно конфет, снова убрать в холодильник на 30 минут;

Подчистить дно конфет ножем от неровностей, вынуть конфеты их формы;

Глазурь шоколадную растопить аналогично белой и украсить ею верхушки конфет;

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить