Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кешью в апельсиновой глазури со специями

Кешью в апельсиновой глазури со специями
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кешью в апельсиновой глазури со специями

Ингредиенты:

 

Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л.

Зира молотая — 1/2 ч. л.

Имбирь молотый — 1 ч. л.

Кешью (сырые) — 400 г

Кориандр молотый — 1/2 ч. л.

Красный перец — 1 щепотка

Крупная соль — 1/2 ч. л.

Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана

 

Приготовление:

 

1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец — вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.

3. Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.

4. Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.

5. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.

 

Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить