Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кофейное мороженое парфе

Кофейное мороженое парфе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кофейное мороженое парфе

Французский десерт парфеИнгредиенты для приготовления кофейного мороженого парфе:

 

100 мл густых сливок;

 

100 мл молока;

 

7 сырых желтков;

 

4 ч. ложки молотого кофе;

 

сахар.

 

Как приготовить:

1.Для приготовления по нашему рецепту кофейного мороженого парфе необходимо нагреть молоко, добавить в него кофе и варить на медленном огне 4-6 минут.

2.Подождать когда осядет кофейная гуща и процедить через частое ситечко.

3.Растереть желтки с сахаром, при постоянном помешивании добавить кофе с молоком.

4.Поставить на небольшой огонь и варить до загустения, после чего охладить.

5.Взбить сливки и влить в яично-молочную смесью.

6.Разлить по формочкам и поставить в морозилку.

7.После полного замерзания парфе, опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите красиво в вазочки, украсьте зернами кофе, тертым шоколадом или листочком мяты.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить