Хренодёр.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хренодёр.

Состав:На 10 банок по 0,5 л.

Помидоры 4 кг.

Хрена 1 кг.

Чеснок 2 головки.

Соль 4 ст. ложки.

Уксус 9% 4 ст. ложки.

 

Приготовление:

Всё пропустить через мясорубку, хрен молоть одеть пакет на мясорубку . Всё перетёрли,перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками,хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстрималы, а вот как соус-отлично идёт,а также просто с хлебом.Можно употреблять с пеьменями,мантами,хинкали.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить