Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Тушенка из курицы.

Тушенка из курицы.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тушенка из курицы.

Состав:

Курица 2 кг,

соль 20 гр,

перец черный горошком 20 шт,

лавровый лист 4 шт.

 

Приготовление:

С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделяем мясо от костей. Затем кладем в кастрюлю солим, перчим.Ставим кастрюлю с мясом в холодильнике. Затем берем стерилизованные стеклянные банки ,кладем по 10 шт перец горошком, по 2 лавровых листочка на дно банки. В банки кладем кусочки мяса не очень плотно и закроем фальгой .Банки ставим в холодную духовку. Включае на 150 градусов на 4,5 часа. Готовую тушенку оставим в духовке еще на пол часика.Затем закатать крышками и перевернуть банки.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить