Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Цукаты из кабачков.

Цукаты из кабачков.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Цукаты из кабачков.

Состав:

Кабачков 4 штуки,

сахар 200 гр,

лимон 1 шт,

сахарная пудра 30 гр.

 

Приготовление:

Берем кабачки моем, очищаем от кожуры. Разрезаем, удаляем семена и волокна. Нарезаем мякоть кубиками одинакового размера. Засыпаем сахаром. Даем постоять полчаса. Периодически встряхиваем.

Затем берем лимон, снимаем цедру с лимона, выдавливаем сок. Ставим кабачки на огонь, добавляем цедру и сок лимона, доводем до кипения. Варим на очень медленном огне 1 час, до прозрачности кабачка. Снимаем с огня. Оставляем кабачки в сиропе до полного остывания.

Откидываем на дуршлаг, даем стечь сиропу. Выкладываем кубики на сито в один слой,затем подсушиваем при комнатной температуре одни сутки. Затем на застеленный пергаментом противень выкладываем кусочки кабачков.Далее подсушиваем в духовке при температуре 140 градусов около двух часов. Периодически помешиваем.Пересыпаем цукаты сахарной пудрой. Раскладываем в банки. Храним в темном прохладном месте.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить