Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Розовый маринованный чеснок.

Розовый маринованный чеснок.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Розовый маринованный чеснок.

Состав:

Чеснок 1 кг,

свекла 1 шт.

 

Маринад:

Вода 1 литр,

соль 2 ст. ложки,

сахар 2 ст. ложки,

уксус 9% 100 гр.

 

Приготовление:

Берем чеснок можно целыми головками или зубчиками мариновать.Если зубчиками то снимаем шелуху.Я предпочитаю головками - красивее смотрится.

Берем чеснок опускаем в кипящую воду на 3 минуты, вынимаем и сразу же обдаем холодной водой.

Затем перекладываем в стерильные стеклянные банки чеснок ,перекладывая ломтиками сырой свеклы.

Затем готовим маринад:Наливаем воду в кастрюльку ,добавляем две ст. ложки соли, две ст. ложки сахара.

Как только закипит, вливаем уксус и сразу же заливаем чеснок.

Когда остынет, ставим в холодильник. Чеснок будет готов через 3 дня.

Если хотите заготовить его на зиму, то простерилизуйте банки пять минут с момента закипания, закатайте жестяными крышками и сразу же укутайте до полного остывания.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить